Il Pomigliano ferma l’Albanova. 1-1 al Vallefuoco

MUGNANO | Albanova e Pomigliano si dividono la posta. Finisce 1-1 la sfida del “Vallefuoco”, con entrambe le compagini che si piazzano a 5 punti in classifica. La prima azione degna di nota arriva al minuto 16′ con Improta che, di testa, prova a portare in vantaggio i bianco-azzurri, palla di poco a lato. Risponde un minuto dopo il Pomigliano con Ragosta che va vicino al gol ma trova l’opposizione di Gianfagna. L’estremo difensore dei padroni di casa è attento anche due minuti dopo, su tiro di Erbaggio. Al 28′ azione pericolosa dei granata, con Moccia che viene atterrato ai limiti dell’area di rigore, l’arbitro lascia correre. Al 36′ si fa rivedere Improta, che ancora di testa sfiora il vantaggio per i locali. Primo tempo che si chiude a reti bianche.

Nel secondo tempo l’Albanova spinge in cerca della vittoria fin dal 1′ minuto, con Minutella che impegna seriamente Torino. I bianco-azzurri aumentano il ritmo e le occasioni da gol, con De Rosa al 60′ e Gallardo al 74′. L’assalto dei padroni di casa viene premiato al 76′ grazie alla zampata vincente di Improta, che porta in vantaggio l’Albanova. Il vantaggio dura appena 3 minuti. Tommasini, già ammonito, tocca il pallone in area con un braccio, l’arbitro concede il rigore e manda sotto la doccia il difensore. Dal dischetto Ragosta non perdona, e fa 1-1. Sul finale di gara il Pomigliano sfiora anche il vantaggio, ma la sfida finisce sul pari.

ALBANOVA-POMIGLIANO 1-1
ALBANOVA:
Gianfagna, Sparano, Sieno, Pontillo, Tommasini, De Miranda, Accietto (54′ Corbisiero), De Rosa, Improta, Minutella (51′ Gallardo), Cestrone (80′ Granato). A disp.: Vivace, Roma, Sabatasso, Falco, Carannante, Damiano. All.: Ciaramella
POMIGLIANO: Torino, Cammarota, Erbaggio (81′ Indelicato), Di Napoli, Campanile, Granata (86′ Fiorillo), Chironi (52′ Scognamiglio), Liberti, Abaiyan, Ragosta (87′ Russo), Moccia (80′ Rescigno). A disp.: Buonanno, Barbarisi, D’Alessandro, Sepe. All.: Baratto
ARBITRO: Pasquetto di Crema. Assistenti: Gallo (Torre Annunziata), Romano (Torre del Greco)
MARCATORI: 76′ Improta (A), 80′ su rig. Ragosta (P)
ESPULSO: Tommasini (A) al 79′ per doppio giallo. Ammoniti: Pontillo, De Miranda (A); Liberti, Erbaggio (P)