Saviano 1960, ancora un pesante KO

MUGNANO DI NAPOLI | Ancora una sconfitta per il Saviano. Dopo il ko interno contro l’Acerrana di domenica scorsa, arriva la terza sconfitta consecutive per i nero-verdi. Il Napoli United di Maradona Jr. infligge ancora una sconfitta dal passivo pesante alla squadra di coach Belmonte.

Lo United chiude i giochi già nella prima frazione, che si chiude sul 3-0 per i padroni di casa, grazie ai gol di Pelliccia al 4′, seguiti dalla rete di Cittadini al 15′ e dal rigore di Gudagni al 28′. Nella ripresa il Saviano accorcia con Chirullo al 64′ , ma in pieno recupero Renelus fissa il risultato sul 4-1 finale.

NAPOLI UNITED 4-1 SAVIANO 1960

[Mugnano (NA), 20-11-2022 | “Vallefuoco” | ore 14,30]

NAPOLI UNITED: Giordano, Fucile, Somma (78′ Langella), Cardone (68′ Renelus), Akrapovic, Diakhaby, Guadagni (75′ Annunziata), Baumwollspinner, Ciranna (46′ Delgado Soares), Cittadini, Pelliccia (54′ Arario).

A disposizione: Ascione, Carpetti, Lucca, Oliva.

Allenatore: Maradona.

SAVIANO 1960: Di Sarno, L. Liguori, Avitabile (54′ Schibano), F. Casillo, Ammendola, Annibale, Franza (46′ Castaldo), D’Ambrosio, Chirullo, Guidone (64′ Scoppetta), Sorrentino (84′ Falco).

A disposizione: Napolitano, Sparano, Paduano, Salvati, Ale. Belmonte.

Allenatore: Alf. Belmonte.

ARBITRO: Bonomo (Collegno).

ASSISTENTI: Pisani (Nocera Inferiore) e Sgariglia (Napoli).

RETI: 4′ Pelliccia ; 15′ Cittadini ; 28′ (rigore) Guadagni ; 64′ Chirullo (S) ; 97′ Renelus .

NOTE: spettatori 100 circa con numerosa rappresentanza ospite ; ammoniti Renelus, Delgado Soares 👎, L. Liguori, Ammendola (S).

CLASSIFICA E IL PUNTO SUL GIRONE

Saviano che resta fermo a quota 11 punti, in piena zona play-out. Il girone vede sempre al comando la corazzata Ischia, vincente in casa del Pompei per 3-2. A 2 punti di distanza l’Ercolanese che regola di misura il conto in casa della Maddalonese. A 25 punti, con il Napoli United, il Pompei e l’Albanova (vittoria 0-2 contro l’Acerrana). Convincente vittoria del Pomigliano che sale a 24 punti, grazie al 6-2 inflitto in trasferta al Montecalcio, ultima della classe. Con gli stessi punti anche il Villa Literno fermato sul pari dall’Atletico Calcio. 22 punti per il Casoria, che si impone per 3-0 sul Massa Lubrense. 19 punti per Acerrana e Atletico, a 18 staziona il S.Antonio Abate che vince di misura contro il Savoia. A 17 la Maddalonese, ultima squadra fuori dalla zona play-out. La lotta per non retrocedere vede il Savoia a 14 punti, a 12 il Real Forio, a 11 il Saviano a 9 il Massa Lubrense. Chiudono in zona retrocessione diretta la Giova Capri Anacapri a 8 punti e il Montecalcio a 5.