Palmese, buona la prima contro l’Acerrana

I rossoneri si impongono 2-0 contro la neopromossa squadra guidata da mister Sannazzaro.

Ai nastri di partenza il campionato di serie D che per la prima giornata, mette di fronte la Palmese contro la neo promossa Acerrana. Si parte agli ordini del sig. Gambacurta della sezione di Enna.

Subito botta e risposta tra le due squadre con Orefice che al minuto 11 in mezza rovesciata, spedisce il pallone tra le braccia di Rendina ed un minuto dopo dall’altro lato Laringe trova il portiere rossonero pronto ad opporsi alla sua conclusione in porta.

Al 13′ minuto la Palmese trova la rete del vantaggio, la palla arriva sui piedi di Volpe che dal limite dell’area trova l’angolo giusto dove Rendina nulla puΓ². La reazione dei granata non tarda ad arrivare e da un angolo di Laringe, Samb di testa impegna severamente Pollini che si rifugia in corner. Al 16′ minuto la Palmese potrebbe raddoppiare con Manzo che di testa trova la smanacciata di Rendina in angolo.

Nella ripresa l’episodio che potrebbe cambiare gli scenari della gara con Manzo che al 48′ minuto va anzitempo sotto la doccia, per un brutto fallo di reazione nei confronti di Laringe.Il toro si tuffa nella metΓ  campo rossonera alla ricerca del goal del pari. Al 60′ minuto ancora un ispirato Laringe mette la palla al centro per Samb che di testa sbaglia la mira, concludendo sul fondo.

Al 63′ mister Sannazzaro inserisce un’altra punta Elefante passando ad un offensivo 4-2-4. Al 66′ Laringe si vede respingere incredibilmente da Pollini una pallone calciato alla perfezione nello specchio della porta, su capovolgimento di fronte Orefice si trova a tu per tu con Rendina che gli sbarra la strada salvando i suoi.

Nel momento del forcing finale dell’Acerrana tutta riversata in attacco, arriva la beffa con Magliocca che si invola via sulla fascia destra, prova a mettere al centro trovando per sua fortuna la deviazione di De Giorgi che spiazza completamente Rendina per il raddoppio rossonero. Finisce cosΓ¬ con la Palmese che festeggia i primi tre punti in campionato e l’Acerrana che torna a casa con l’amaro in bocca.

π“π€ππ„π‹π‹πˆππŽ

ππ€π‹πŒπ„π’π„: Pollini, Ceparano (66′ Mirante), Galeotafiore, Tazza, Volpe (75′ Figliolia), Orefice (79′ Magliocca), Fusco, Peluso (54′ Aquino), Manzo, Okojie (88′ Mettivier), Tiberti.
𝐀 𝐝𝐒𝐬𝐩𝐨𝐬𝐒𝐳𝐒𝐨𝐧𝐞: Muraca, Santarpia, Mettivier, Manzi, Squerzanti.
𝐀π₯π₯𝐞𝐧𝐚𝐭𝐨𝐫𝐞: Grimaldi

𝐀𝐂𝐄𝐑𝐑𝐀𝐍𝐀: Rendina, Todisco (Pelliccia), Allegra, De Giorgi, Mundula (68′ Esposito F. C.), Langella, Esposito F (62′ Thiaw), Fabiano (62′ Elefante), Ndiaye, Laringe (82′ Damiano), Samb.
𝐀 𝐝𝐒𝐬𝐩𝐨𝐬𝐒𝐳𝐒𝐨𝐧𝐞: Moccia, Akrapovic, De Simone, Cuomo.
𝐀π₯π₯𝐞𝐧𝐚𝐭𝐨𝐫𝐞: Sannazzaro

π€π‘ππˆπ“π‘πŽ: Sig. Gambacurta sezione Enna

πŒπ€π‘π‚π€π“πŽπ‘πˆ: 13′ Volpe, 82′ aut. De Giorgi

π€πŒπŒπŽππˆπ“πˆ: Galeotafiore, Peluso, Pollini, Muraca (dalla panchina), De Giorgi (A)