Prima categoria, girone D: il punto sulla 18a giornata

Giornata numero 18 per il Campionato di Prima Categoria Campania, girone D, che vede impegnate le compagini dell’area nolana.

Ancora una vittoria “tennistica” per l’FC Marigliano, che per la terza gara consecutiva chiude il match con 6 reti all’attivo. La squadra di mister Minichini si impone agilmente sul campo del Giove Academy con le doppiette di Fiore e Urna e le reti di Infantozzi e Cipolletta. 18 gol negli ultimi 270′ minuti che portano il bottino delle reti a quota 60, con soli sei gol subiti (+54 la differenza reti). La classifica segna 16 vittorie e 2 pareggi su 18 gare disputate.

Vince di Misura il Visciano che batte 1-0 l’FC Casalnuovo con il gol di De Matteo. Netta sconfitta, invece, per il Casamarciano che perde 4-0 contro il Boys Napoli Ponticelli, seconda forza del campionato. A segno Auricchio, con una doppietta, Palmieri e Andreozzi.

Vince Ancora il Scisciano, grazie al 2-1 in casa del San Giuseppe con le reti di Troianiello e Pondo. Rinviata la gara tra Atlantis e Nola York City a causa della mancata disponibilità del campo per la società pomiglianese. Da definire la data del recupero. Nella altre sfide del giorone, il K-Team Casalnuovo batte 2-1 l’Orfri, mentre si chiude con uno scoppiettante 3-4 la sfida tra Viribus e Boschese.

Atlantis – Nola York City rinviata

CLASSIFICA: 50 punti FC Marigliano, 41 Boys Napoli Ponticelli, 40 Visciano, 35 K-Team Casalnuovo, 31 Boschese, 27 Scisciano, 22 FC Casalnuovo, 21 Casamarciano, 20 Atlantis* , 18 Nola York City*, 17 Orfri Calcio, 16 San Giuseppe, 10 Giove Academy , 7 Viribus Unitis