Saviano 1960, esordio con netta vittoria sul Terzigno in Coppa

Convincente vittoria nel primo turno di Coppa Italia Promozione per il Saviano. I ragazzi di mister de Martino si impongono tra le mura del comunale di Ottaviano per 3-2 contro il Terzigno.

Neroverdi in vantaggio già dopo 12 minuti con Paradiso, mentre il raddoppio arriva al 27′ con Romano, ed il Saviano chiude la prima frazione avanti di due. Nella ripresa bastano pochi minuti a Cozzolino per siglare il 3-0 al minuto 51. Appena tre minuti dopo, Notaro mette in rete il 4-0 che mette al sicuro la gara. La reazione degli ospiti tarda ad arrivare. Al 63′ Nastri accorcia le distanze. E lo stesso centrocampista a mettere il rete il secondo gol per il Terzigno al 81′, ma la gara è già ampiamente compromessa e si trascina fino al triplice fischio che sancisce la vittoria dei lupi.

TABELLINO

SAVIANO 1960 – TERZIGNO 1964 4-2

[Ottaviano (NA), 01-09-1964 | “Comunale” | ore 10,30]

SAVIANO 1960: Avino, Menzione (46′ Ambrosino), Moschettino (66′ Napolitano), Paradiso, Notaro, Bracale, Mingione, L. Romano (66′ V. Saggese), Cozzolino (57′ Giugliano), Sabatino (77′ S. Esposito), E. Schibano.

A disposizione: Vacchiano, A. Esposito, G. Romano, De Nicola.

Allenatore: L. Di Martino.

TERZIGNO 1964: A. Saggese, D’Arco, Amitrano, Quartuccio, Visone, Panariello, Nastri, Prisco, Auricchio, De Rosa (77′ Iervolino), Riso (61′ Carotenuto).

A disposizione: Viscardi, Librone, Ranieri.

Allenatore: Cardamone.

ARBITRO: Avella (Salerno).

ASSISTENTI: Baldi (Salerno) e Cestari (Sala Consilina).

RETI: 12′ Paradiso (S) ; 27′ L. Romano (S) ; 51′ Cozzolino (S) ; 54′ Notaro (S) ; 63′ e 81′ Nastri (T).

NOTE: spettatori 200 circa ; ammoniti Avino, Bracale, Mingione, L. Romano (S).